Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Internet, Homepage, Datenbanken (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   ancestry Fehlermeldung (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=196876)

benangel 25.11.2020 17:37

ancestry Fehlermeldung
 
Bekomme im Moment bei ancestry Seiten-Ladefehler. Nur die Startseite geht, sonst nichts. Hat noch jemand die gleichen Probleme?

jacq 25.11.2020 17:39

Moin Bernd,

ebenfalls (Firefox).

Wie immer: abwarten und "Tee trinken". Geht schon zeitnah wieder.

Martina Rohde 25.11.2020 17:57

Ja, der Aufruf aus einem Lesezeichen herauf geht nicht. Ich bin aber in einem Tab in einem Berliner Sterbebuch drin (schreibe davon eine Tabelle), da kann ich es problemlos weiter blättern...

so, nun geht auch das nicht mehr.... 5 Minuten später

Xtine 25.11.2020 18:02

Hallo,

bei mir geht es teilweise und wenn, dann seeeeehr langsam.

Vielleicht werden sie vom Black Cyber Ansturm überrollt 8-)

Juddels 25.11.2020 19:08

Nun hab ich das angesprochene Problem.

Man achte auf das Datum.....


Gruß Juddels

Xtine 25.11.2020 20:57

Hallo,
Zitat:

Zitat von Juddels (Beitrag 1315355)

Man achte auf das Datum.....

hmmm, Mittwoch der 25.:?:?:?
Freitag der 13. hätte ich ja verstanden.

Aber inzwischen steht es oben als Hinweis auf der Seite!
Zitat:

Hinweis: Sie erleben vielleicht unterbrochenen Service mit der Ancestry-Website. Wir entschuldigen uns für die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.

salbeitee 30.11.2020 16:08

Ich kann seit heute Morgen die Webseite nicht mehr aufrufen (Seiten-Ladefehler), hab mehrere Browser ausprobiert, nix. Bis gestern war alles okay. Wie schaut es bei euch aus?

benangel 30.11.2020 16:25

Ich habe im Moment keine Probleme (firefox).

sonki 30.11.2020 16:32

Keine Probleme hier. Auch auf den Kanälen von Ancestry in den sozialen Medien keine Meldungen (auch nicht von Nutzern). Vermute daher entweder ein lokales Problem (Firewall ect.) oder ein Providerproblem (DNS). Mal mit anderen DNS Servern probiert? (z.b. die von google oder opendns)

salbeitee 30.11.2020 16:52

Nachdem ich alle möglichen Sachen probiert habe, hab ich als letztes den Router neu gestartet. Und siehe da: es läuft wieder :D


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.