Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Rund um dieses Forum (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Keine Benachrichtigung per mail zu abonnierten Themen (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=172298)

Xtine 19.02.2019 16:41

Hallo,


ich dachte schon es liegt daran, daß ich grad wenig Beiträge schreibe.
Ich habe es mal der Technik gemeldet, vielleicht wurde ja ein Update oder so gemacht. Mal sehen, was sie sagen.


P.S. an Euren Einstellungen liegt es nicht, die stehen so wie angegeben von Euch.

Xtine 19.02.2019 16:47

Hallo Xylander,


Zitat:

Zitat von Xylander (Beitrag 1160477)
Wenn dafür tatsächlich der Zeilenabstand repariert wäre:

das mit dem Zeilenabstand muß am Firefox liegen, denn nur bei dem tritt es auf!

scheuck 19.02.2019 16:48

:danke: Xtine, dann schauen wir doch mal und warten auf die Technik!

Xylander 19.02.2019 17:09

Zitat:

Zitat von Xtine (Beitrag 1160485)
Hallo Xylander,
das mit dem Zeilenabstand muß am Firefox liegen, denn nur bei dem tritt es auf!

Hallo Christine,
danke. Dann bleib ich mal bei dem Trick, den Beitrag solange zu ändern, bis die Abstände stimmen.



Viele Grüße
Xylander

Xtine 19.02.2019 17:37

Du kannst auch statt nur auf die Return (Enter) Taste zu drücken, die Shift+Return Tasten gleichzeitig drücken. So wird "nur" ein Zeilenumbruch und kein neuer Absatz erzeugt. Dann hast Du auch keine unnötigen Zeilen drin.

Allerdings muß man drandenken ;);)

Xtine 19.02.2019 17:39

Und für die, die auf die Schnelle die Themen mit eigener Beteiligung finden wollen:

Die könnt Ihr Euch mit diesem Link anzeigen lassen:
https://forum.ahnenforschung.net/subscription.php?do=viewsubscription

Die fetten haben neue Beiträge ;)

offer 19.02.2019 17:45

Zitat:

Zitat von Xtine (Beitrag 1160485)
...
das mit dem Zeilenabstand muß am Firefox liegen, denn nur bei dem tritt es auf!

Eher nicht, denn ich bin mit dem Firefox unterwegs und habe das Problem nicht.

Xylander 19.02.2019 18:01

Zitat:

Zitat von Xtine (Beitrag 1160505)
Du kannst auch statt nur auf die Return (Enter) Taste zu drücken, die Shift+Return Tasten gleichzeitig drücken. So wird "nur" ein Zeilenumbruch und kein neuer Absatz erzeugt. Dann hast Du auch keine unnötigen Zeilen drin.
Allerdings muß man drandenken ;);)

Danke Christine
Viele Grüße
Xylander
Hat geklappt

scheuck 19.02.2019 18:49

Schickt mir mal bitte jemand eine Test-PN?

Friederike 19.02.2019 19:06

Hallo liebe Scheuck,

hast eine Test-PN von mir.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.