#1  
Alt 13.07.2007, 07:28
Benutzerbild von Strobo
Strobo Strobo ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.05.2007
Ort: Herne / Ruhrgebiet
Beiträge: 208
Standard WinAhnen

Hat jemand von Euch die registrierte Version von WinAhnen und kann mir sagen, welche Vorteile sie gegenüber der kostenlosen hat? Eigentlich läuft die kostenlose ja sehr gut und nur für das Entfernen des Hinweises beim Ausdruck will ich keine € 30,- ausgeben.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.07.2007, 10:54
Benutzerbild von Christian Benz
Christian Benz Christian Benz ist offline männlich
Administrator
 
Registriert seit: 30.03.2003
Ort: 94209 Regen [Mail: benz.christian@gmx.de]
Beiträge: 2.928
Standard RE: WinAhnen

Hallo,

bis auf den Schriftzug konnte ich da bislang auch keinen Unterschied hinsichtlich der Funktionalität feststellen. In rechtlicher Hinsicht gibt's allenfalls noch Unterschiede. Die integrierte Hilfe sagt dazu u.a.:

Zitat:
Durch Eingabe einer gültigen Benutzerkennung und Seriennummer wird das Programm zur Vollversion. Ohne diese Angaben arbeitet das Programm als Testversion. Die Testversion kennzeichnet alle Druckausgaben mit einem Schriftzug.

Die eingeschränkte Version des Programms (erkennbar an der Kennzeichnung der Ausgaben mit dem Satz: "Diese Ausgabe wurde mit einer unregistrierten Programmkopie erstellt" o.ä.) darf nur in unveränderter Form (es dürfen keine Dateien verändert oder entfernt werden) frei verbreitet werden.
Siehe unter "2 Gewährleistung, Urheberrecht, Nutzungsrecht"

Gruß,
Christian
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.07.2007, 12:22
Benutzerbild von Kathy
Kathy Kathy ist offline weiblich
Benutzer
 
Registriert seit: 24.07.2006
Ort: Münsterland
Beiträge: 59
Standard RE: WinAhnen

Hallo Strobo,
ich habe die Vollversion und kann Dir sagen:
Bis auf den Hinweis beim ausdrucken besteht weder bei der Eingabe noch bei der Speicherung usw. irgendein Unterschied!
Gruss Kathy
__________________
Viele Grüße
Katharina
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.07.2007, 13:32
Benutzerbild von Strobo
Strobo Strobo ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 04.05.2007
Ort: Herne / Ruhrgebiet
Beiträge: 208
Standard

Vielen Dank für die schnellen Antworten. Da werd ich wohl doch lieber weiterhin den Baum als Screenshot ausdrucken ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:43 Uhr.