#1  
Alt 25.11.2020, 17:37
Benutzerbild von benangel
benangel benangel ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2018
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 3.033
Standard ancestry Fehlermeldung

Bekomme im Moment bei ancestry Seiten-Ladefehler. Nur die Startseite geht, sonst nichts. Hat noch jemand die gleichen Probleme?
__________________
Gruß
Bernd
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.11.2020, 17:39
Benutzerbild von jacq
jacq jacq ist offline männlich
Super-Moderator
 
Registriert seit: 15.01.2012
Ort: Im schönen Norden
Beiträge: 8.491
Standard

Moin Bernd,

ebenfalls (Firefox).

Wie immer: abwarten und "Tee trinken". Geht schon zeitnah wieder.
__________________
Viele Grüße,
jacq

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.11.2020, 17:57
Martina Rohde Martina Rohde ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 2.553
Standard

Ja, der Aufruf aus einem Lesezeichen herauf geht nicht. Ich bin aber in einem Tab in einem Berliner Sterbebuch drin (schreibe davon eine Tabelle), da kann ich es problemlos weiter blättern...

so, nun geht auch das nicht mehr.... 5 Minuten später

Geändert von Martina Rohde (25.11.2020 um 18:00 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.11.2020, 18:02
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.339
Standard

Hallo,

bei mir geht es teilweise und wenn, dann seeeeehr langsam.

Vielleicht werden sie vom Black Cyber Ansturm überrollt
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.11.2020, 19:08
Juddels Juddels ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.01.2018
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 142
Standard

Nun hab ich das angesprochene Problem.

Man achte auf das Datum.....


Gruß Juddels
__________________
Prignitz und umzu
FN:Bartels,Brockmann,Dahler,Dietrich,Ehrig,Erb,
Gebert,Gerdt,Giese,Havemann,Henning,Kaphengst,
Kleebach,Kobow,Schwartzenstein,Kruse,Meyer,Doll,
Abel,Behrmann,Dancke,Haase,Danneberg

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.11.2020, 20:57
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.339
Standard

Hallo,
Zitat:
Zitat von Juddels Beitrag anzeigen

Man achte auf das Datum.....
hmmm, Mittwoch der 25.
Freitag der 13. hätte ich ja verstanden.

Aber inzwischen steht es oben als Hinweis auf der Seite!
Zitat:
Hinweis: Sie erleben vielleicht unterbrochenen Service mit der Ancestry-Website. Wir entschuldigen uns für die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.11.2020, 16:08
salbeitee salbeitee ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 10.10.2018
Beiträge: 45
Standard

Ich kann seit heute Morgen die Webseite nicht mehr aufrufen (Seiten-Ladefehler), hab mehrere Browser ausprobiert, nix. Bis gestern war alles okay. Wie schaut es bei euch aus?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30.11.2020, 16:25
Benutzerbild von benangel
benangel benangel ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.08.2018
Ort: Rheinland Pfalz
Beiträge: 3.033
Standard

Ich habe im Moment keine Probleme (firefox).
__________________
Gruß
Bernd
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 30.11.2020, 16:32
sonki sonki ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2018
Beiträge: 3.152
Standard

Keine Probleme hier. Auch auf den Kanälen von Ancestry in den sozialen Medien keine Meldungen (auch nicht von Nutzern). Vermute daher entweder ein lokales Problem (Firewall ect.) oder ein Providerproblem (DNS). Mal mit anderen DNS Servern probiert? (z.b. die von google oder opendns)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 30.11.2020, 16:52
salbeitee salbeitee ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 10.10.2018
Beiträge: 45
Standard

Nachdem ich alle möglichen Sachen probiert habe, hab ich als letztes den Router neu gestartet. Und siehe da: es läuft wieder
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:22 Uhr.