#31  
Alt 27.11.2010, 14:23
Benutzerbild von Prǔsas
Prǔsas Prǔsas ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 274
Standard

Hallo Anika,

hier schon nachgelesen?
http://www.myheritage.de/support-pos...#posting408932

wenn ja, buche es als Durchläufer

Gruß
Wächter
__________________
Gruß Prûsas


WARTHUN Elchniederung/Labiau/Ragnit
Dauersuche nach Info aus Urkunde+Ahnenpass
Ksp. LAUKNEN
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 02.01.2011, 18:30
Harbiline Harbiline ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2010
Beiträge: 58
Standard

Danke dir für den Link.

Ich hatte das Poster nun auf gut Glück bestellt und muss sagen, dass die Qualität echt super ist. Hatte die enge Familie meines Opas ausgewählt und einen Stammbaum von 1x1 m Größe bestellt. Alle Daten sind gut leserlich, tolles starkes Papier und sehr gute Druckqualität.

Also ich kann den Posterdruckservice nur empfehlen, auch wenn es ganz schön kostenintensiv war (ca. 45 €).
__________________
Immer auf der Suche nach folgenden Namen:
Harbart(h) - Westpreussen Kreis Flatow, Thorn und Brandenburg Senzig, Königs Wusterhausen
Karau - Westpreussen Kreis Flatow, Thorn
Riecher - Harzregion Osterode, Deersheim, Rohrsheim, Hessen
Wälde - Schwarzwald, Hornberg am Triberg
Bielau - Harzregion Rohrsheim, Rhoden, Dardesheim
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 10.01.2011, 12:18
aleman83 aleman83 ist offline männlich
Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2011
Ort: Grand Cayman
Beiträge: 66
Standard Offline Variante Kostenlos

Zitat:
Zitat von Chatterhand Beitrag anzeigen
Hi,

ich bin auch bei Myheritage angemeldet, leider gibt es zwei Beschränkungen für die kostelose Nutzung. Einmal die Speicherbegrenzung auf 100 MB und dann die Begrenzung auf 500 Personen. Die Megabyte grenze habe ich durch einstellen von Fotos und Dokumenten schnell gesprengt. Ich zahle also jetz 5 Euro im Monat und habe dafür 500 MB und 2500 Personen, willst du mehr mußt du einen höheren Beitrag zahlen. Dafür gibt es dann keine Begrenzung mehr. Ich habe das gemacht weil ich diese Seite und das Programm einfach genial finde und die Möglichkeiten der Verwaltung und Auswertung unglaublich sind. Ich habe mir dazu den Genealogy Reporter gekauft (30€) Der schreibt mir sogar ein Buch und ich kann auf Knopfdruck für jeden der 280 Namen ein Buch schreiben lassen in der die Beziehungen immer aus Sicht des Betroffenen dargestellt wird. Also jeder der von mir mal dies Buch bekommt kann lesen das Berta sein Cousine 2 Grades ist oder die Schwester oder die Mutter je nach dem halt.

Das es nichts wirklich kostenlose gibt ist doch wohl klar die wollen alle unser Geld auch Ancestry kostet in der premium Version 19.90 im Monat. Genauso wie Verwandte.de etc.

Wer mit dem begrenzten Speicher auskommt ist mit myheritage besten beraten, er bekommt ja noch den Family Tree Maker für daheim auf dem PC dazu.

Die Ausdrucke sind bei mir im PDF Format. Ich habe mir einen Stammbaum plotten lassen und der war am Ende 2,50 m x 1,85 m groß. Also eine Fototapete.

Wenn ich meinen Stammbaum mal fertig habe werde ich dort wieder kündigen und den Stammbaum löschen, denn dann habe ich meine Daten ja in gedruckter Form als Buch als Personenkarten etc. Mache das jetzt nur weil so die ganze Familie Zugriff drauf hat und mithelfen kann indem sie direkt Eingaben machen und diese nicht erst mir mitteilen müssen. Erspart mir ne Menge Arbeit.

Die Befeuerung mit Newslettern und Ereigniserinnerungen kann man in den Einstellungen abstellen. Das nervt Wirklich ein bisschen.



wilfried
Der Family Tree Builder ist uebrigens nicht begrenzt. Es ist nur begrenzt wie viele Personen du ins Netz laden kannst. Ich benutze den Family tree builder, und habe das online limit schon ueberschritten. Kann aber im Family Tree builder trotzdem weiterarbeiten, Bilder einfuegen und Buchberichte, Familienberichte, Stammbaeume usw. in PDF exportieren. Es lohnt sich dieses Programm zu testen, da wie Wilfried schon sagte die Buchberichte wirklich erstklassig sind. Viele Gruesse

Aleman
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 25.01.2011, 15:45
Daniel86 Daniel86 ist offline männlich
Benutzer
 
Registriert seit: 13.08.2010
Beiträge: 82
Standard

Weiß jemand die überarbeitete SmartMatching-Funktion zu deuten? Ich habe erste Anfragen bzgl. Übereinstimmungen erhalten. Was geschieht, wenn ich diese bestätige? Ich habe zwar nichts davon gelesen, dass dann die Stammbäume irgendwie verbunden werden, aber irgendwie schwant mir im Hinterkopf dieser Gedanke eines riesigen Stammbaums, so dass alle Duplikate verschmolzen werden und hinterher keiner mehr Zugriff auf die Daten hat, die er einst eingegeben hatte...
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 25.01.2011, 17:47
Benutzerbild von dirkpeters
dirkpeters dirkpeters ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2008
Ort: Ketzin, Havelland
Beiträge: 738
Standard

Hallo Daniel,

letzlich kann sich keiner sicher sein, was mit Daten geschieht, die er anderen anvertraut. Bisher gibt es aber nicht die Möglichkeit verschiedene Stammbäume zu verschmelzen.

Viele Grüße

Dirk
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 25.01.2011, 18:45
albert albert ist offline männlich
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.12.2010
Ort: Hessen,an der Bergstrasse
Beiträge: 7
Standard

Ich nutze es bis ohne Schwierigkeiten und es ist kostenlos.Es gibt auch eins was man kaufen kann.
Gruß albert
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 25.01.2011, 19:39
Merle Merle ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2008
Beiträge: 1.275
Standard

Hallo zusammen,

wenn man eine Premiummitgliedschaft hat, kann man die SmartMatches seinem Stammbaum "zuschlagen". Wie es genau geht, weiß ich nicht, aber das haben andere mit meinen Daten einschl. der Bilder gemacht, ohne dass ich vorher gefragt oder wenigstens informiert wurde. Ich habe dann irgendwann bei den SmartMatches meine Leute wiedergefunden .

Gruß
merle
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 27.01.2011, 21:23
kattei kattei ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2009
Beiträge: 135
Standard Smart Match

Hallo,

bin dort auch aktiv und habe die Premiummitgliedschaft, das Smart Match verbindet nichts automatisch da brauchst du keine Angst haben, es zeigt dir nur Übereinstimmungen mit fremden Stammbäumen an, dann kannst du Kontakt zum Ersteller aufnehmen wenn du willst.

LG Kathleen
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 28.01.2011, 08:54
Merle Merle ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2008
Beiträge: 1.275
Standard

Zitat:
Zitat von kattei Beitrag anzeigen
Hallo,

bin dort auch aktiv und habe die Premiummitgliedschaft, das Smart Match verbindet nichts automatisch da brauchst du keine Angst haben, es zeigt dir nur Übereinstimmungen mit fremden Stammbäumen an, dann kannst du Kontakt zum Ersteller aufnehmen wenn du willst.

LG Kathleen
Hallo zusammen,

automatisch wird da nichts verbunden, aber Du kannst auch ohne Kontakt zum Ersteller des fremden Stammbaumes die SmartMatches "mergen" d.h. zusammenführen und damit beispielsweise Bilder übernehmen.

Gruß
merle
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 21.02.2011, 20:32
Benutzerbild von Geertruida
Geertruida Geertruida ist offline weiblich
Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2011
Beiträge: 20
Standard

Hallo,

bin auch bei myheritage.de und sehr zufrieden. Werde jetzt auch bald meinen Stammbaum kostenpflichtig aufstocken, da ich die kostenfreie Personenzahl bald überschreite. Zahle aber gerne, da ich mit dem Programm super zu recht komme und bisher noch nichts negatives entdeckt habe. Ich finde vor allem gut, dass ich alles einstellen kann, z.B. wer darf den Stammbaum sehen und wer nicht, wer darf am Stammbaum mitarbeite und wer nicht. So habe ich als Webmaster immer den überblick. Auch die vielen Möglichkeiten einen Bericht zu erstellen finde ich klasse.

LG Geertruida
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:21 Uhr.